2つ前の記事とかぶる?!
ちょっと、下の下の写真と比べてみてくださいませ。
こちらは、サルティンボッカ!!なのですが・・・、
「相馬産アンコウのサルティンボッカ」
今日のおまかせコースのお客様にお出ししました
お料理です。(しかも前菜で・・・・。)
生ハムとアンコウとはなんとも想像し難いコンビネーション。
下にはジャガイモのピュレ(何度も登場していますが、これは
なんのつけあわせとしてもピッタリあいますよ)を添えて。
ソースは白ワインを主に使ったソースです。
実に実に興味のあるお料理です・・・。
最近、コメントしてくださる方が多くて、本当にうれしく思っています!
そして、やる気!!!!になります。
ブログがんばりまーす!
(あ、お店のお仕事ももちろんがんばりまっす!)
いつも覗いてくださる方々、本当にありがとうございます!
by il-cuore | 2008-02-23 00:02 | Comments(2)
メニューも良かったし(カニと菜の花のパスタを選びました)、量もちょうど良く、シェフ初めスタッフの皆様も感じが良くて、ついつい長居してしまいました(^^; 外はまだまだ寒いですが、心暖かくなるひとときでした(^^)
いつもブログ読んでいて&写真を見て「美味しそう~~!!」と思ってばかりいるので、そのうち夜にも是非行ってみますね♪ ブログもお店の仕事も両方がんばってくださいね!