さ~~、最後は肉!!
クリスマスコースのご紹介!
最後はメインのお肉料理!!
「45日熟成の宮城産短角牛のビステッカ」
熟成牛!!
ドライエージングです!!
さ~、年内営業はあと2日!!
ま、そのあとに年末オードブル準備、お渡しがあり、
大晦日までお店にはおりますが・・・。
がんばりまっす!!
by il-cuore | 2013-12-27 23:50 | 料理 | Comments(0)
クリスマスコースのご紹介!
by il-cuore | 2013-12-27 23:50 | 料理 | Comments(0)
こちらこそ本当にありがと.. |
by il-cuore at 09:21 |
今日はどうもありがとうご.. |
by 少食下戸の佐藤 at 22:30 |
いつもありがとうございま.. |
by il-cuore at 12:47 |
18周年おめでとうござい.. |
by branch at 05:56 |
カルパッチョ |
by カルパッチョ at 15:06 |
仲嶺亜也菜 |
by 白戸彩花 at 15:06 |
ソーセージ |
by ソーセージ at 16:29 |
降旗徳弥 |
by 中窪裕也 at 16:29 |
ありがとうございます! .. |
by il-cuore at 09:59 |
私自身今年はいろいろなこ.. |
by branch at 07:39 |
ファン申請 |
||