フィレンツェ風グラタン仕立て
お魚も秋→冬のお魚が登場しております。
真ダラ、おいしい~~~季節です。
調理法は、もちろんフィレンツェ風グラタン仕立て!
「岩手産真ダラのフィレンツェ風グラタン仕立て」
真ダラのフィレンツェ風の下には・・・、ジャガイモのロースト!
これまたたまらない付け合せ☆
お魚料理ですけども、赤ワインでも美味しそうですね。
グラタン、最高!!
by il-cuore | 2011-11-05 00:27 | 料理 | Comments(0)
お魚も秋→冬のお魚が登場しております。
by il-cuore | 2011-11-05 00:27 | 料理 | Comments(0)
こちらこそ本当にありがと.. |
by il-cuore at 09:21 |
今日はどうもありがとうご.. |
by 少食下戸の佐藤 at 22:30 |
いつもありがとうございま.. |
by il-cuore at 12:47 |
18周年おめでとうござい.. |
by branch at 05:56 |
カルパッチョ |
by カルパッチョ at 15:06 |
仲嶺亜也菜 |
by 白戸彩花 at 15:06 |
ソーセージ |
by ソーセージ at 16:29 |
降旗徳弥 |
by 中窪裕也 at 16:29 |
ありがとうございます! .. |
by il-cuore at 09:59 |
私自身今年はいろいろなこ.. |
by branch at 07:39 |
ファン申請 |
||