人気ブログランキング | 話題のタグを見る

蝦夷鹿!!

蝦夷鹿のフィレ肉!!が入荷しております。

蝦夷鹿!!_f0015360_221367.jpg


「蝦夷鹿フィレ肉のポワレと網脂で包んだ蝦夷鹿肉の“グリーヴェ”
                    焼いたポレンタ添え 2種のソースで」

こちらの写真はコースでお出しした一皿なので、アラカルトですともう少し量は多いです。

蝦夷鹿2点盛り066.gifですね~。

フィレ肉のポワレには赤ワインとねずの実のソースを・・・。
ねずの実は鹿肉や野鳥の肉のソースによく使われるそうです!!

そして、先日ご紹介しましたグリーヴェにはゴルゴンゾーラのソースを・・・。


それぞれにあわせたソースでお楽しみください!!

by il-cuore | 2011-10-13 22:34 | 料理 | Comments(0)