蝦夷鹿!!
蝦夷鹿のフィレ肉!!が入荷しております。
「蝦夷鹿フィレ肉のポワレと網脂で包んだ蝦夷鹿肉の“グリーヴェ”
焼いたポレンタ添え 2種のソースで」
こちらの写真はコースでお出しした一皿なので、アラカルトですともう少し量は多いです。
蝦夷鹿2点盛りですね~。
フィレ肉のポワレには赤ワインとねずの実のソースを・・・。
ねずの実は鹿肉や野鳥の肉のソースによく使われるそうです!!
そして、先日ご紹介しましたグリーヴェにはゴルゴンゾーラのソースを・・・。
それぞれにあわせたソースでお楽しみください!!
by il-cuore | 2011-10-13 22:34 | 料理 | Comments(0)