イタリア産ウサギを使って・・・。

イタリア産のウサギを使って前菜です!!

f0015360_055263.jpg


「サルシッチャを詰めたイタリア産ウサギのインボルティーニ
                   白いんげん豆のサラダと」

またまた、ウサギの登場です・・・。

今回は、「あっさり」の前菜として・・・。

中に詰めた「サルシッチャ」はいつも登場するサルシッチャとは
ちょっと違って、あまり香辛料やにんにくを入れていないのです。

そして、周りのウサギも淡白な味が引き立っていまして・・・。

お肉を使っての冷たい前菜ですが・・・、白ワインとの相性、バッチリ☆

ぜひぜひ、一度ご賞味くださいね!!
[PR]

by il-cuore | 2010-03-15 01:01 | 料理 | Comments(0)