ババ、再登場・・・
お待たせしました!!
ドルチェです!そして、ババですよ~。
根強い人気のババ。
ブリオッシュのような焼き菓子をラム酒とシロップに
たっぷり☆浸しました。
そして、今回は温めて温かい状態でお出しします。
「ラム酒とシロップにたっぷり浸した温かい“ババ” エスプレッソジェラートと」
いや~、ドルチェワイン必須ですね。
このエスプレッソのジェラートが甘いババを引き立たせてくれます。
ぜひぜひ、オススメです。
今日、遂に長年使ってきたデジカメが壊れました。
非常にショック・・・。
分厚い、だいぶ前のデジカメでしたので、寿命・・・。
しかし、よくここまで料理の写真を写してくれました・・・。
明日、早速新しいデジカメを購入したいと思います♪
by il-cuore | 2009-08-27 23:47 | 料理 | Comments(0)