ババ、再登場・・・

f0015360_23402150.jpg


お待たせしました!!
ドルチェです!そして、ババですよ~。

根強い人気のババ。

ブリオッシュのような焼き菓子をラム酒とシロップに
たっぷり☆浸しました。

そして、今回は温めて温かい状態でお出しします。

「ラム酒とシロップにたっぷり浸した温かい“ババ”  エスプレッソジェラートと」

いや~、ドルチェワイン必須ですね。

このエスプレッソのジェラートが甘いババを引き立たせてくれます。

ぜひぜひ、オススメです。


今日、遂に長年使ってきたデジカメが壊れました。
非常にショック・・・。
分厚い、だいぶ前のデジカメでしたので、寿命・・・。
しかし、よくここまで料理の写真を写してくれました・・・。

明日、早速新しいデジカメを購入したいと思います♪
[PR]

by il-cuore | 2009-08-27 23:47 | 料理 | Comments(0)