仔羊で・・・(最終回か?!)
何回かご紹介してきました青森の階上産の仔羊・・・。
まだございますが、ブログでのご紹介は最後でしょうか?!
「階上産仔羊スネ肉の白ワインとオリーブの煮込み」
ビッグサイズ!!
ですが、骨もついておりますので・・・。
やわらか~く煮込んだ仔羊も美味しいです!!
by il-cuore | 2009-07-06 23:31 | 料理 | Comments(7)
pm7:00
okです
さて、お邪魔した日は「羊多めメニュー」で楽しませていただきましたが、今回も予想してみてくれました?当たりました?(笑)
そうそう、昨日の夕刊に「仙台市場にサンマ初入荷」という記事があって、もしかしてお店のメニューにもサンマが登場しているのではないかと、ドキドキしております。(笑)
先日もありがとうございました!
なんだか最近お会いできず、残念です。
そして、この前のメニューはほとんど当たらなかったんですよ。
だって、こんなに仔羊メニューを注文していたなんて!!って感じでしたよ!
そして、さんまはズバリ!今日のパスタのメニューに登場しています!さすがbranchさん。
リゾットのコーンは、ピュア ホワイトという品種。すご~く甘いんですよね~。
そして、カリフラワーも入っていましたよ!!さすが!!
あと、来週は珍しい牛肉が入る予定です。
私たちも待ちに待った牛肉なんですよ。
予定は火曜日あたりですが・・・、変更あるかもしれません!
お楽しみに!!