久しぶりにブレザオラ
去年は蝦夷鹿で作ったブレザオラ。
今年は、「短角和牛」で・・・。
お肉のかたまりを塩漬けして、乾燥させて完成するのがこのブレザオラ。
だいたい2週間くらいで完成します。
ちょっと、サラミのような食感で、お酒がすすむ・・・。
酒の肴にピッタリです。
今のところ、おまかせのコース料理で登場中です。
今回もリコッタチーズのムースを巻いてお出ししています。
by il-cuore | 2009-02-12 23:17 | Comments(0)
去年は蝦夷鹿で作ったブレザオラ。
by il-cuore | 2009-02-12 23:17 | Comments(0)
こちらこそ本当にありがと.. |
by il-cuore at 09:21 |
今日はどうもありがとうご.. |
by 少食下戸の佐藤 at 22:30 |
いつもありがとうございま.. |
by il-cuore at 12:47 |
18周年おめでとうござい.. |
by branch at 05:56 |
カルパッチョ |
by カルパッチョ at 15:06 |
仲嶺亜也菜 |
by 白戸彩花 at 15:06 |
ソーセージ |
by ソーセージ at 16:29 |
降旗徳弥 |
by 中窪裕也 at 16:29 |
ありがとうございます! .. |
by il-cuore at 09:59 |
私自身今年はいろいろなこ.. |
by branch at 07:39 |
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